MEDITAÇÃO
MEDITAÇÃO
Mário Osny Rosa
QUE A BELEZA DESSE BOSQUE
NOS ELEVE EM ORAÇÃO
EM PROFUNDA MEDITAÇÃO
QUE NOSSA SENHORA
SEJA A NOSSA PROTEÇÃO
COMO NOSSA INTERCESSORA
LEVE NOSSOS PEDIDOS
AO SEU DIVINO FILHO
QUE A PAZ REINE ENTRE OS POVOS
QUE A ORAÇÃO SEJA
A FORÇA DOMINADORA
ORIENTANDO O CAMINHO
PARA A VIDA ETERNA
QUE O MUNDO DEIXE DE SER
UM MUNDO DE GUERRAS
E DESAVENÇAS E SEJA
UM MUNDO DE PAZ E AMOR
QUE MARIA SEJA O CAMINHO
PARA CHEGARMOS AO SEU
FILHO JESUS O FILHO DE DEUS
QUE AQUI ENCONTREMOS A PAZ
E QUE IRRADIE EM CADA UM
COM MAIS ARDOR COM MAIS
INTENSIDADE E CADA CORAÇÃO
TUDO COM A FORÇA DA ORAÇÃO.
São José/SC, 13 se janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br