OS TALENTOS
OS TALENTOS
Mário Osny Rosa
Foi Deus quem o dou,
Que a benção lá do céu.
Para logo comunicar
Para toda a sociedade.
E ter sempre mais fervor
E clareza no coração.
Paz e mansidão
Sempre com retidão.
Num chamado
A melhor edificação.
De mais humanizado
Nessa grande imensidão.
Na procura do bem
Da mensagem seguida.
Que elimina o sofrimento
Do ente querido.
Estar sempre atento
Elevar o pensamento.
Divulgar toda poesia
Que encanta a multidão.
São José/SC, 13 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br