Uma Triste Poesia
Eu canto para não chorar
ao ver o seu olhar se distanciar
das águas do mar de minha vida,
que banhavam minhas estradas
mais secretas e queridas,
floridas e perfumadas pela sua presença,
que hoje é ausência sentida
a sombrear a minha saudade
transformada nesta triste poesia.