A MAIS PURA VERDADE
Quando desenvolver
o poder absoluto da mente
Saberei que sou partícula e o todo
positivo e negativo
sou galáxia e ser microscópico
sou o bem e o mal relativo
e o oposto do que eu disse antes
Assim quebrarei a lei intrínseca
de que meu corpo pode e vai ocupar
o mesmo lugar no espaço
num universo distinto
E digo isso com convicção
mesmo sabendo
que posso empalidecer
seu ouvido...