Oração

Livre-me desse profundo abismo,

Pensamento vertiginoso,

Livre-me da mania do vulgar!

Livre-me da celeste ausência de um ser superior!

Livre-me do niilismo cristão

E do erro ambíguo

De dever querer o que não devo...

Livre-me do dever, enfadonho,

De ter culpa.

E permita pensamento,

Que tua ausência seja feita

Para que eu continue fazendo o que me fez

E desejando no gozo

Um recomeço.

Lívia Noronha.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 11/05/2008
Código do texto: T984740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.