DIA DAS MÃES

DIA DAS MÃES

MOR

Na lembrança do passado

Daquela breve partida.

Em seu colo ter sentado

Era a sua mãe querida.

Logo no dia das mães

A recordação se aflora.

Lembrar todas as mães

Isso mesmo nessa hora.

Esta é minha homenagem

De quem foi a mais querida.

A toda essa bela imagem

Que pelos filhos deu sua vida.

São José/SC, 11 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/05/2008
Código do texto: T984687