Um Texto

Salvar como rascunho,

Ou incluir um texto.

É apenas um pretexto.

Mas este é o meu jeito,

Talvez meu defeito,

De não ter sido feito,

Tão perfeito.

Para te dizer,

Que te conhecer,

Me refez e até me fez,

Publicar este texto...