Voam Ventos...

Quantos ventos voam soltos,

ventanias, vendavais,

ventos lentos,brisas leves,

os tufões e redemoinhos,

os ciclones e tornados,

todos ventos que se ventam

reinventando tragetórias

aos quatro ventos...

Minuano venta ao sul,

vento norte, vento forte,

vento fraco,

vento em popa

vento alísio,

ventos gerais...

Todos ventos voam soltos

reinventando outros ventos...

...e eu inVento meu Voar!