VOAR

Voar...

na imensidão do azul!

Que pretensão...

voar, por certo...

em meio à solidão!

Sem proteção... por perto.

Voar...

"loop"... "slow roll"... vôos razantes!

Em busca de aventura

de norte a sul, de sul a norte.

E perceber... que na urdidura

do vôo, em bando, somos fortes!

Voar...

ao pôr-do-sol!

Transpor limites, sobrevoar pontes,

desvendar belezas, desbravar lugares,

Como gaivotas... cruzar mares,

na direção do horizonte!

Voar...

alçar vôos ilimitados!

É como POESIA...

permitir ao sentimento tomar rumo!

Quanto mais me entendo poeta...

mais me aprumo!!!