HÁ MAR EM MEU NOME
Ah... MAR...
água do MAR,
pairo no AR,
vivo a sonhar
em te encontrar!!!
A espuma trás...
a bruma esconde!
Continuo a te procurar...
onde estarás?
Na areia do mar?
Na brisa do mar?
No fundo do olhar?
Na rima do verso...
no calor do Sol,
no brilho da estrela...
na luz do luar?
Vem... quero ver-te...
mas não quero acordar!