MOMENTOS
MOMENTOS...
Momentos
em que só há sentimentos...
Em que as palavras se reflectem no luar
e no nosso olhar...
Momentos
em que nada mais conta
em que nada mais existe...
Porque o amor desponta
e só a paixão subsiste...
Momentos
em que se entra noutra dimensão,
em que se solta o coração
para no amor mergulhar...
Momentos
em que só os olhos e as mãos
se deixam ouvir
e se fazem sentir,
numa paixão incontida...
Porque o amor é a pulsão da vida...
Porque é no corpo
que, sem dúvida, nasce a espiritualidade!
Porque é o amor físico que dá ao AMOR
consistência, suporte, corpo e realidade...
E, ainda, porque o amor não pode viver
sem a sua expressão prática – a sexualidade...
São momentos,
em que só há sentimentos!...