@@ o que dizer ? @@
o que dizer quando as palavras
mais nada dizem...(?)
o que pensar quando em
mais nada estamos acreditando...(?)
com que sonhar quando
nossos sonhos estão nos roubando...(?)
o que admirar se as paisagens
andam se escondendo...(?)
pra quê permanecer vivo
se a vida em mim vem morrendo...(?)
como dizer a alguém
que dessa forma vem pensando
que a vida nasce a cada instante
com o desejo de ir transformando
que o amor existe
mas não se consegue cobrando
que tudo que vem até nós
é o que estamos gratuitamente doando
que as paisagens permanecem ali
apenas para quem os olhos puderem abrir
que antes de acusar o destino
pondere o desatino
que os sonhos estão ao alcance
daqueles que não desistem
e que antes de pensar em morrer
sinta os prazeres de viver?