MEDOS E ESPERANÇAS
MEDOS E ESPERANÇAS...
Os meus medos
E as minhas esperanças
Tantas esperanças...
Se esvaíram
Se diluíram
Entre os meus dedos...
Juntamente
Com os meus segredos!
E mudanças
Muitas mudanças...
Tristemente
Ocorreram em mim
Aconteceram em mim
E ao meu redor...
Meu coração arrefeceu,
Minha força enfraqueceu,
Minha dor reapareceu!
Por ter perdido o amor...
Minha alma entristeceu...
Se fechou e adoeceu...
Perdeu o alento e o calor,
E nada, nada ao meu redor, já tem valor!
Também a minha coragem,
Forte e firme como rochedos,
Tombou...cedeu...
Igualmente, da vida a voragem
Engoliu os meus medos...
E os meus desejos e esperanças
Se escoaram entre os meus dedos!...