MÃE

MÃE

Olhando a vida através de teus olhos,

Descobri mais do que via e muito mais do já sabia.

A serenidade e a beleza de coisas tão simples.

Que por ser, simples, simplesmente passava despercebido,

Coisas que as crianças sabem e sentem naturalmente,

Mas precisei crescer e ser MÃE, para entender a grandiosidade

De uma energia cósmica chamada DEUS.

Mistério em desventura.

Ãmável e doce candura

Embevecida de amor

Luz que dá a luz.

Então a vida se faz.

Pleno amor nos compraz.

E sorri apesar da dor.

Embala-nos com carinho

Aconchegando-nos em seu ninho.

Como: ¨Mãe passarinho¨, beijando a flor.

Doce encantamento, magia de um momento,

Que se eterniza no incondicional Amor.

Rj/10/05/2008.

Kathe San

dedico a todas as mães

parabens pelo nosso dia.

katherine san
Enviado por katherine san em 10/05/2008
Código do texto: T984343