Ciranda
Vem,menina!
Vem brincar de roda...
Rodopia, encantada,
na ciranda da vida!
Volta e meia
Volta a dar...
Se o anel que te deram
era vidro e se quebrou,
o amor que tens a dar
é muito e não acabou...
De bailarina, vem te equilibrar,
bonita e graciosa,
na corda bamba procura deslizar...
buscando na sombrinha colorida,
o ponto de equilíbrio
para continuar a rodopiar...
Vem, menina!
Vem brincar...
Vem,do alto da roda-gigante deslumbrar
as voltas que a vida dá...