Fuga do mundo
Hoje grito sozinho
Vou do sorriso à dor
Num segundo.
Fui ao topo do mundo
E escalei por cada segundo.
No topo, ergui a cabeça.
Gritei para os quatro cantos do mundo
Que amava tanto
E sofria tanto
Por ali estar sozinho
Escalei o cume da sorte
Encontrei o azar
Doente da mente
Doente do corpo naquele lugar
Minha vontade é saltar
Sentir o vento no rosto
Voar
Sem vontade de chegar
Dali ir para outro patamar
Ilusório
Difícil de acreditar
Lugar que só a fé de alguns atinge
Pois a minha restringe
Mas nessa hora
Tanto faz
Quero estar lá
Longe deste lugar
Que não há de me motivar
Ciente da minha fraqueza
Não quero encarar tanta presteza
No azar
No sofrimento iminente
Na solidão pertinente
Quero fuga do mundo
Num só segundo
Estar longe
Num lugar profundo.
Gabriel D´Nasc
10/05/2008