Pousada
Em teus braços
quero, um dia, repousar...
Cansada da caminhada,
neles me aconchegar...
Esquecer como foi árdua a estrada,
e, quantas vezes,
em meio a jornada,
desejei contigo estar...
Sentir neles o aconchego de uma pousada:
o calor da lareira acesa,
o café fresco na mesa,
um tapete macio
para pisar...
Deixar o tempo
escorrer por entre as horas,
sem pressa...sem demora...
A vida passando lá fora
e eu, feliz, em teus braços,
sem ter que ir embora...