Um dia acreditei

Um dia acreditei em palavras

Palavras que não diziam nada

Se não aquilo que lhe interessava

À meia luz de um momento

Fez-se um tempo

Reuni parte dos meus princípios

E resolvi abandoná-los

A meia luz de um momento

Entreguei-me a um rebento

E fez-se daquilo um tempo

Escreveram-se mensagens

Fotografaram-se viagens

Tudo naquele tempo

Hoje, escrevo o bastante

Um conto alucinante

Com os mesmos protagonistas

Sólidos, solitários, amantes anarquistas

Á meia luz de um momento

Constrói-se outro tempo

Tempo de ânsia e de vontade

Inspiram-se na capacidade

De superação de toda verdade

Cultuam-se lealdade

Um dia acreditei em sonhos

Aqueles que me fizeram bem

Aqueles que foram parte de um tempo

Que fazem parte da vontade de quem tem

Um dia acreditei no eu

Acreditei que ele poderia ser seu

Acreditei no nós

E que eles viveriam bem

E aproveitariam o tempo que têm

Acreditei em palavras

Escrevi o bastante

Acreditei num sonho

Que fazia parte o eu

E lá estavam eles

Procurando saber quem eram o nós

Gabriel D´Nasc

10/05/2008