MURCHAM AS ROSAS...

MURCHAM AS ROSAS...

Murcham as rosas,

Sobrevivem os espinhos...

Vidas dolorosas

Perdem seus caminhos...

Corações ressequidos,

Sentimentos esvaídos,

Silêncios expressivos...

Mãos cheias de nada,

Palavras urgentes mas vazias...

Também cheias de nada!

Dias risonhos

Que forjam sonhos,

Mentiras álacres e fantasias!

Dias frios e insonsos,

Noites sem madrugada...

Dias de cinza sem alvorada,

Sentimentos esconsos...

Corações

E emoções... cheios de nada!

O desconforto da indiferença

Gerada por qualquer diferença...

Estar sendo sem o parecer,

Parecer, sem o estar sendo...

Desejar o desejo de muito desejar...

Fugir desse desejo, mas com ele ficar...

Murcham as rosas,

Sobrevivem os espinhos!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/01/2006
Código do texto: T98419