A Amizade...
A Amizade é algo assim...
como chuva numa sede,
como a cor do colorido
que colore um florir.
A Amizade é algo assim...
Como a flor materna o fruto,
e o guardar pelo fruto,
da semente contendo nova flor!
A Amizade é algo assim...
Um abraço que desfaz a solidão,
a presença anulando uma saudade,
um retorno permitido no perdão!
A Amizade é algo assim...
uma canção que nina a alma,
sempre junto mesmo longe,
a certeza do ocorrido,
o sorrir de um sorriso!
A Amizade é algo assim...
O cuidar de um desvelo,
o auxílio no difícil,
o socorro na aflição!
A Amizade é algo assim...
Se recebe ao natural,
é espontânea a doação,
ter certeza do fluir,
coração a coração!