SOBRE A DESPEDIDA

A despedida mais triste

é aquela das palavras curtas

Do "até mais" ou do "tchau" seco

O adeus sem abraço e sem beijo

O "estou indo", sem mais nada falar.

Nem o estado de espírito

Ou mesmo todos os problemas

Deveriam interferir...

Na saudação de saída

Que precede a ausência

É um momento diferente

Transição do contato

A tênue linha feita de afeto

Não pode romper-se ali.

Se o carinho prossegue

E a emoção sobrevive

Por que esfriar a despedida?

Por que fechar o coração?

Despeço-me da melhor forma

Dizendo o quanto gosto de você

Exaltando o amor e a vida

Prometendo jamais te esquecer.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 10/05/2008
Código do texto: T984123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.