Demonstração de Amor.

Demonstração de Amor.

O céu derrama sobre

A terra a chuva como uma benção,

Que fecunda o solo

E faz as sementes germinarem

E produzir os frutos para o

Sustento da humanidade

Numa grande demonstração do

amor de Deus para com seus filhos.

Nossas palavras e pensamentos

Precisam ser como a chuva

Para que haja mais justiça

E fraternidade.