Imagens pesquisadas na Internet.

Feliz Dia das Mães !!!



Que o Dia das Mães seja sempre bonito
e mesmo sem flores, exista beleza
e mesmo sem presentes, exista certeza
de que teus braços são o amor infinito...

Que o Dia das Mães sejam todos os dias
de respeito, amizade, cumplicidade e alegria.
Que possamos festejar em abraços todos os anos,
nas eternas horas abençoadas por Deus...


Que o Dia das Mães tenha para seus filhos
a doce magia da preocupação e da lida.
Que cada um saiba valorizar cada vez mais
a grande Mulher que escolheu nos dar a vida...

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T984017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.