Confiança

Quanto mais jovem inicia

Mais cedo se obtém

Pode ser um pouco tardia

Ao que a sapiência convém

Nome qualquer, pode dar

Quando se quer, se recebe

Ao menos que seja vulgar

Fácil intenção se percebe

Palavra doce que encanta

Experiência, cultura talvez

O canto da sereia acalanta

Realidade dura se fez

Colhe aquilo que planta

E só se perde uma vez

Vagner Almeida
Enviado por Vagner Almeida em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983918