SEGREDO DE AMOR

Amar um segredo, amar a paixão

Amar um segredo, de uma afeição

Amar um segredo, anseio de alma

Amar um segredo, de coração.

Tua boca carnuda me causa desejo

de encontros arfantes e de elevação

me levas ao alto com tanto ensejo

que guardo comigo esta paixão.

Viver contigo este instante

parece real e infinito

te abraço carente e firmemente

querendo trazer-te sempre comigo.

Momentos marcantes, de grande harmonia

Momentos marcantes de grande caricia

Momentos marcantes de muita alegria

Momentos marcantes de uma mentira.

Autoria: Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 10/05/2008
Código do texto: T983853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.