Migalhas de amor
Rabisco nas tuas palavras
migalhas de amor
carinho
paixão
que fluiem como balsamo
rejuvenescendo a minha alma vazia
coração destroçado
pela ausência não desejada
de um alento à felicidade
chegaste de mansinho, tentação
labareda, fulgor, e sensualidade
coloriste a minha existência
tu, marcaste a minha evidência.