"IN NATURA"

"IN NATURA"

Lílian Maial

corpo vivo - mulher

comunhão dos elementos

bola de fogo nos olhos

terra fértil no ventre

mar profundo no coração

ar vital na mente

encontro de todos os poderes

nus, in natura

**************