SINAIS

NAS MARGENS DE UM RIO

EM ONZE MINUTOS LENDO CARTAS DE AMOR

EU CHOREI!

MAS DECIDI NÃO VOU MORRER

ESTA ESCRITO

ATRAVES DE SINAIS!

IREI EM BUSCA DE MINHA LENDA PESSOAL

A TRADICAO DA LUA APRENDI

O DOM SUPREMO TENHO DENTRO DE MIM

COMO UM GUERREIRO DA LUZ

LEVANTO E LUTO!

E ASSIM ENXUGO MINHAS LAGRIMAS

MAS COMO UM PEREGRINO PERCORRO MEU CAMINHO

E ASSIM LUTO CONTRA OS MEUS DEMONIOS

NO DECORRER DA BATALHA FICO A PENSAR

A ALQUIMIA DO AMOR É INCAPAZ DE PASSAR DESPERCEBIDA!

E COMO UM BOM MAGO

SEI USAR AS PALAVRAS ESSENCIAIS

POIS PELOS ESTATUTOS DA VIDA

EU CAMINHEI

E O MEU MONTE!

CINCO OU MAIS VEZES EU SUBI.

EDU
Enviado por EDU em 05/04/2005
Código do texto: T9836