Feliz(idade)

Os trinta anos passaram
e tanta coisa deixaram,
além de rugas pequenas:
uns poucos cabelos brancos,
uns poucos amigos francos
e atitudes mais serenas.

Trinta anos, “sol-posto”
além de marcas no rosto,
me trouxeram batalhas
umas ganhei, outras perdi,
o tempo passou, eu vi,
e corrigi algumas falhas.

Trinta anos já se foram,
e alguns mais se somaram,
eu hoje não tenho mais medos;
da morte, da sorte, de nada
sigo amando e bem amada
já não guardo mais segredos!

Agora sim, plena de mim: 
pedra bruta lapidada!


Mote Poesia Online: Trinta anos