escuta

escuta…

escuta…

tudo o que sai da garganta

e entra nos ouvidos

versos

cancoes

mantras

ruidos

barulho de mar

correntezas de rio

o cair da tarde

o silencio da noite

o vazio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983489