tenho medo

tenho medo

dos teus dedos

eles me deixam em apuros

me desvendam segredos

invadem meus cantos mais escuros

meus quartos fechados

desfazem a minha cama

e cansados

me abandonam

do nada

tenho medo

dos teus beijos

cinicos

bandidos

roubam meus beijos

distraidos

absortos

incaltos

percorrem todo meu corpo

procuram meus defeitos

repousam no meu peito

exaustos

tenho medo

dos teus olhos

me transmitem tanta luz

me transmitem tanta calma

mas quando querem

me tiram a roupa

me tomam a alma

me matam de vergonha

fecham meus olhos de prazer

e de uma angustia medonha

tenho medo

do teu corpo

que aprisiona meu corpo

tranca a porta da cela

e joga as chaves fora

mas um dia se revolta

acorda cedo

abra as janelas

toma um banho

vai embora

e nunca mais volta

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983485