dilemas

debrucado

sobre os meus problemas

no quarto fechado

dilemas

dilemas

dilemas

o desalinho dos cabelos

a congestao dos olhos

a solidao me impoe o caos

e o respeito

e nao perdoa

nem a mim

nem a qualquer pessoa

que nao use a razao

que espere

que pondere

o imponderavel

o inesperavel

e’ implacavel

fria

e vingativa

como uma mulher ferida

profundamente no peito

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983475