me chama

flores se espalham

no teu caminho

e eu sozinho

raios de sol

iluminam os teus passos

e eu sem abracos

milhares de estrelas

enfeitam teus cabelos

e eu em atropelos

a luz da lua

reflete teu sorriso

e eu indeciso

me chama

que eu venho

me chama

que eu venho

e trago desenhos

abstratos e confusos

aflitos

me chama

que eu venho

me chama

que eu venho

e trago paisagens

desfocadas

perdidas

de tudo que eu tive

na vida

e hoje ja’ nao tenho

me chama

que eu venho

me chama

que eu venho

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983467