desesperado

desesperado te procuro

no meio do meu passado

em tudo que eu tenho guardado

nos cantos escuros

dentro do meu peito

debaixo da minha pele

nos meus defeitos

em todas as partes do meu corpo

nos meus momentos mais intimos

nos meus sonhos

a beira dos meus limites

nos lugares mais infimos

e num vôo cego

dentro de mim

vasculho todo meu Ego

todos os meus pesadelos

meus traumas e atropelos

enfim,

todo meu universo

desesperado não te encontro

nunca em nenhum outro ponto

a não ser em todos os meus versos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983465