onde estão?

em plena madrugada

na solidão implacavel

do quarto sem luz

te procuro pela cama

em vão

onde estão tuas mãos?

onde estão tuas mãos?

desabo em sono profundo

de volta aos meus sonhos

fantasias e anseios

onde estão teus seios?

onde estão teus seios?

amanhece o dia

e eu caminho cego

na casa vazia

onde estão teus olhos?

onde estão teus olhos?

que deixavas comigo

sempre quando saías?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983463