enquanto te beijo

a janela do quarto entreaberta

deixa uma fresta

e permite a luz da lua

iluminar tua pele nua

insinua festa

o amor em festa

o mar vem manso

invejoso

e chega mais perto

charmoso

sonso

disfarçado

numa brisa suave

como os beijos

que te cobrem

como essa paisagem

um dia

voce foi só saudade

hoje é desejo

e eu que era solidao

nao sou mais

enquanto te beijo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983459