completamente apaixonado

eu sei

haverão montanhas

e matas fechadas

rios caudalosos e frios

imensos oceanos

de aguas geladas

bravios

eu sei

haverão brigas

discurssões inuteis

cenas de ciumes

cartas de amor

frases futeis

encontros desmarcados

voltas e despedidas

telefonemas malcriados

eu sei

haverão depressões

emoções mal resolvidas

omissões

mentiras

inverdades

ilusões

eu sei

haverão noites eternas

momentos vazios

medos intrigantes

nós indissoluveis

entre as pernas

sexo constante

olhares invasivos

hipnotizantes

contidos

dores

muitas dores

flores

muitas flores

e talvez um final

com um gosto de inacabado

eu sei

vou pagar todos os meus pecados

mas o que fazer

estando assim

completamente apaixonado?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983454