o destino te inventou pra mim

nao te quero aos prantos

gratuita

se escondendo pelos cantos

fortuita

esperneando pela vida

nao te quero ferida

soturna

noturna

caminhando perdida

pelos porões dos teus castelos

triste

em fragelos

trancada

em cadeados pesados

arrastando correntes

nas masmorras

das tuas prisões emocionais

eu te quero mais

muito mais do que eu imagino

nem sou eu que te quero tanto

e’ o destino

o destino te inventou pra mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983452