espera

espera

teu amado virá

depois de tantas guerras

caminhará errante

em todas as terras

estranhas

distantes

enfrentará

tempestades

e feras

chegará

de repente

exausto

contente

e fausto

espera

teu amado virá

passará

por tantas aventuras

atravessará florestas

fechadas

encantadas

e escuras

lutará contra bruxas

duendes

serpentes

e dragões

chegará

para conter

as tuas emoções

que te fazem ficar

a flor-da-pele

espera

teu amado virá

no vento

num fim de tarde

para satisfazer

teus sentimentos

os desejos

do teu peito

que arde

pelo fogo

da paixão

espera

teu amado virá

chegará elegante

caminhará bem devagar

um cavaleiro andante

e ao se por aos teus pés

beijará tua mão

te vestirá um sorriso

elogiará teu vestido

te dará uma flor do campo

confessará que te ama

tanto tanto

que verás

que a tua espera

e o teu pranto

não terão sido em vão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983448