seja lá quem for

preciso de alguem agora

seja la’ quem for

pra me apertar

contra o peito

com calor

me beijar a forca

me arranhar as costas

me morder a boca

suavemente

me abracar com jeito

como meu corpo gosta

me contar segredos sujos

indecentes

dentro do meu ouvido

me fazer sentir

tantas coisas

que ja’ nao faziam

mais sentido

preciso de alguem agora

seja la’ quem for

que me queira toda hora

alguem de quem

eu sei que preciso

que nem fale meu nome

e so’ me chame

meu bem,

meu amor,

meu querido

que me de a mao

pra caminhar pela rua

que conte as estrelas

e admire a lua

que me conte historias

do seu passado

encoste a cabeca no meu ombro

e de olhos fechados

sonhe comigo

mesmo estando do meu lado

preciso de alguem agora

seja la’ quem for

que tenha um cheiro pessoal

inconfundivel

me acorde no meio da noite

amedrontada

depois de um sonho terrivel

e me abrace sorrindo

sem graca

ao descobrir

que era so’ um pesadelo

e mais nada

alguem que se sinta

segura comigo

e perca o chao

quando estiver

longe de mim

eu quero alguem assim

completamente apaixonada

e convencida do seu amor

seja la’ quem for

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983445