triste

triste

foi ouvir desesperado

todas aquelas palavras

um dedo em riste

o adeus inesperado

quando partistes

triste

foi o açoite

das frases incontidas

a noite

tao longa

pra ser dormida

triste

foi a manhã seguinte

inocente que estava

amanhecer iluminada

um acinte

triste

foi te ver partir

impunemente

virar as costas de vez

a todo nosso amor

impotente

sem talvez

sem dor

sem arrependimento

e sem nenhum pudor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983440