nada mal

todo o abandono

das flores

dos versos

de Dolores

o tom disperso

das cores

do outono

meu sonho imerso

nos bastidores

do teu sono

grandes amores

fantasias

carnaval

nada mal

a vida assim

nada mal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983437