Rosas para a mamãe
Para a mamãe as rosas
São feitas de amor e luz
Da cor mais que perfeita
Das lágrimas de Maria a cruz
Marias pranteiam filhos
Em meio à Praça de Maio
Ritual que hoje reflete
Do Filho Jesus o corolário
Entôo do poeta a canção
Em que todas se reconheçam
Aqui ou em eterna estação
Que o atemporal aconteça
Para as mamães as rosas
São feitas de amor e luz
~*~
Um beijo e uma rosa com amor
a todas as mamães neste
encontro atemporal,
Meriam
Imagem do google.
Imagem do google.