MÃE, SUBLIME ENCANTO!

MAE SUBLIME ENCANTO

ANTONI BIGCUORE

MÃE, PALAVRA MÁGICA QUE DÁ A VIDA...

MÃE, FORMOSURA QUE O CRIADOR NOS DEU...

MÃE, GERADORA DA VIDA...

MÃE, TODO CARINHO NA HORA DA SOLIDÃO...

MÃE, TODA SEGURANÇA NA HORA DA ANSIEDADE...

MÃE, SOCORRO BEM PRESENTE NOS MOMENTOS DIFÍCIEIS

MÃE, CONSOLO PARA NOSSAS TRISTEZAS...

MÃE, PALAVRA AMÁVEL NA DEPRESSÃO...

MÃE, COLO QUENTINHO E ACOLHEDOR...

MÃE, ESPERANÇA DE IDEAL REALIZADO...

MÃE, TUDO DE BOM;

UMA SÓ ALMA E UM SÓ CORAÇÃO!!!

====================================================

(MINHA INESQUECÍVEL MÃE, ANTONIA, ONDE ESTIVERES

SAIBAS QUE SEMPRE TE AMEI AQUI NA TERRA...

DE TI SÓ APRENDI COISAS BOAS, ÉTICAS, CORRETAS...

OBRIGADO MÃE, POR VOCE TER SIDO A MINHA MÃE

AQUI NA TERRA. NO CEU TEREI DUAS MÃES, A MAE DE TODAS

AS MAES, MARIA SANTISSIMA, E TU MÃE QUERIDA. TE AMO!!!)

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp. 10.05.2008, sábado, às 11,16 hrs.).

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 10/05/2008
Código do texto: T983421
Classificação de conteúdo: seguro