pronto para outro amor

saio a francesa

dessa cama

de toda essa tristeza

desse drama

desse alvoroco de emocoes

saio pela porta dos fundos

na ponta dos pes

sem alarde

sem discussoes

e caio no mundo

sozinho

covarde

mas sem arrependimentos

por ter jogado meus sentimentos

aos leoes

saio tranquilo

sem perder o sono

sem a sensacao de abandono

sem a euforia das paixoes

saio cabsibaixo

desiludido

mas sem me dar por vencido

parto de vez dessa dor

pronto para outro amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/05/2008
Código do texto: T983415