CHÁ

Brilho leve da tarde

nas xícaras de porcelana.

Breve, a primeira estrela.

O aroma do chá envolve a sala

silencia

a cumplicidade das bocas.

Saboreia-se o calor

no instante de seda e rosas.

Se o sonho pode viver

é agora.