Pilhérias para orgias!
Saca o botão na dobra da casa
Ávidas mãos trocam sentidos
Início de noite, tons para acalmar...
Gira sobre o espaço de um beijo
Rompem-se barreiras & medos
Olhos com novos brilhos
Arte sobre a vez que tanto espera
Rente a parede o corpo freme
Ávidas mãos tocam mais fundo...
Pede até um instante de fôlego
Sedenta pelo próximo passo
Alguns damascos para a boca adoçar
Início de dia, água para se banhar...
Revira-se para novos carinhos
Explorando toda a pele alva
Helênica volúpia, pelos deuses...
Larga a paixão em mais um gozo
Íntima alegria, corpo ao deleite...
Pede mais um instante de fôlego...
O bom da vida paira pelo castelo!
Peixão89