GRANDE POETA TÁVOLA
GRANDE POETA TÁVOLA
MOR
Partiu um poeta guerreiro
Deixando logo um vazio.
Foi um grande arqueiro
Nesse belo e grande navio.
Por ele tanto lutou
Sua vida a doar.
A força não suportou
Sem parar de lutar.
Do seu nome a nobreza
Na certeza que cumpriu.
Que exerceu com certeza
Dessa terra ele partiu.
Do poeta ficou a poesia
De uma vida de guerra.
Logo de sua maior porfia
Ao partiu dessa terra.
São José/SC, 10 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br