Óleos Perfurantes!
Pagamentos restantes sem filas
Aviltante demanda de meios
Germes invadem as alfândegas
Partidas cobrindo todos os recantos
Asfalto rompido cala o trem
Azougue para rotas fluviais
Destino checado, dinheiro à vista...
Formas, conteúdos & conspirações!
A cara nem fica vermelha, riso amarelo...
Cavas distintas proibindo o absinto
Porque mais caro se pode ser mais caro...
Vilipêndio agregado para taxas & impostos
Sistema discado totalmente ultrapassado
Coleta mensal de danos atribuídos
Investiduras indecentes de cargos & cargas
Parada obrigatória a título de obrigação
Operações reajustáveis de escândalos venais
Da terra achada a farta dependência
Trocadas as moscas, sobra vil metal...
Falas matreiras, o tapa esconde a mão...
Pegadas descaradas, cheiros & ervas!
Procedência duvidosa & outros contrafeitos
Agonia silenciosa engole taxas & impostos
Dispêndio de riquezas, abalos projetados...
Crise para a saúde dopada
Água nas canelas, lixo na rua...
Pessoas inscritas nas escolas para aprovação
O sujeito & sua dependência até o fim da vida
Inseguro social na fila do banco
Políticas libertinas, escarro geral...
Traficantes engravatados na coluna social,
Revólver meia-boca na ação judicial,
Aparições televisivas apontando feridas
Escondem o câncer dentro da família
Falidos & contemporâneos em sacramentos hostis
Florestas crepitantes, seca induzida no Amazonas,
Originais que vingam infantes mecenas
Feudos modernos para novos contratos
O cerne que fere & rasga os sentidos...
A pouca palavra que mira a história que sempre se repete!
Peixão89