CRIATURA E CRIADOR!
__________________________________
Não aponho palavras sobre
o indivíduo que imagina ser Deus,
mas posso me opor a essa criatura vil
que troca o seu estado evolutivo tentando
passar de reles coisa criada para
a figura absoluta de Criador!...
Contudo,
manifesto-me tolerante na convivência
com esse tipo de indivíduo,
pois posso entendê-lo sendo
criador das suas próprias infelicidades!...
mas quando,
num novo gesto de loucura,
esse indivíduo se imagina conselheiro do Criador...
não me resta outra alternativa a
não ser a de ser caridoso e sair desse mundo irreal
fantasiado por deuses criados!
©Balsa Melo
10.05.08
Cabedelo - PB